Freitag, 2. August 2013

Sommerlicher Kiwi - Schnittlauch - Brotbelag

Ich liebe Brot in sämtlichen Variationen und darum probiere ich natürlich auch gerne die verschiedensten Brotbeläge aus. Hier ist eine sommerlich-erfrischende Version mit Frischkäse, Kiwi und Schnittlauch.


Zutaten (1 Portion)

2 Scheiben Vollkornbrot
1 Kiwi
Frischkäse
Schnittlauch
Pfeffer


Zubereitung

  • Die Vollkornbrote mit Frischkäse bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
  • Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
  • Die Kiwischeiben auf den Frischkäse legen.
  • Schnittlauch in kleine Stücke schneiden und drüberstreuen.

Guten Appetit!


1 Kommentar:

  1. die kombination klingt sehr interessant - werde ich mal ausprobieren.

    AntwortenLöschen